注册已截止
会议已结束

重要通知!

重要通知

各位老师、同学们大家好!CSLIBS2020会议将新增LIBS视频课程专题讲座环节,荣幸邀请到清华大学王哲教授、上海交通大学俞进教授、中国海洋大学郑荣儿教授、大连理工大学丁洪斌教授。四位专家分别就:“LIBS 定量化研究进展”、“LIBS光谱中的基体效应和基于机器学习的校准方法研究”、 “水下及极端环境LIBS基本问题研究”、“纳秒皮秒飞秒激光烧蚀等离子体时空演化特征研究” 进行专题讲授并答疑。欢迎LIBS广大研究生和有兴趣的学者参加。可以免费注册旁听,请提交参会回执至会议邮箱。

本届组委会决定还将大幅提高“优秀青年报告奖”和“优秀学生墙报奖”奖励名额,并为获奖者颁发获奖证书和奖金。

组委会决定把提交报告摘要截止时间延长至本周四24点,请尽快发送回执和摘要至会议邮箱。感谢大家对CSLIBS2020会议的支持!